Не наступай так быстро осень
Одна перед окном,.. и никого не ждёт.
Нет даже кошки, лишь знакомые в сети...
Как сговорились - Дорогая, не грусти!
На осень смотрит сквозь помытое окно,
Мужчина был, ушёл давным давно.
Ждёт одинокая, холодная кровать,
Уходит время,.. но как хочется летать...
А ветер листья крУжит, грустная пора,
Одна проснётся завтра,.. тишина с утра.
Не скажет никому - А ну быстрей вставай!
Скопилось столько чувств, что льются через край!
Желаю ей - Пусть будет радость впереди,
Не наступай так быстро осень,.. погоди!..
Свидетельство о публикации №114092702878
с улыбкой. если бы вы ответили . то я знаю что - от жира бесишься
Светлана Сафронова 3 02.10.2014 09:22 Заявить о нарушении