Снова поближе
Что пора б поближе быть:
По привычке начинают
Мне о чём-то говорить,
На балкон вновь прилетая
И задорно голося,
В темах, видно, не плутая,
Да понять-то их нельзя!
Впрочем, так не раз бывает,
И сюжет давно знаком -
Птичья трель напоминает:
Всем милей родимый дом!
Свидетельство о публикации №114092702873