Вдохновение жить
Приди на минутку ко мне
Приди и напой мне сонеты
Я жду, я в немой тишине.
Окружат пусть мира картины
Пусть розы звенят поутру
Расскажут, зачем в этом мире
Пустой колосок на ветру.
Мне просто, их слушать – отрада
Как мёд, запах трав буду пить
Мне петь – вдохновенья не надо
Приди, вдохновение жить.
Свидетельство о публикации №114092702847
Вехова Лариса 18.12.2014 20:41 Заявить о нарушении