На свидание!

В раннем небе вижу
Солнечный оттенок:
Солнышко всё ближе -
Незачем мне стены!
Снова на свиданье
С солнышком спешу я -
Ведь оно-то знает
Про мечту большую
О лучистой ласке
Дней погожих, ясных:
Нынче без подсказки
Утро вновь прекрасно!..


Рецензии