Видно людям не дано
Мир гармонией наполнить.
Нас притягивает дно.
Нет науки, чтобы – помнить
Все ошибки бытия
И удачи созидания.
Что иначе жить нельзя?
Где та формула познания,
Что жива из века в век?
На ошибках учимся?
Не осилит человек
Вероятность случая
Во Вселенной. Не дано.
Век из века – войны,
Вековое все равно,
Люди – не достойны:
Без интриги зла прожить
На планете нашей
Гармоничность воплотить
Без морали фальши.
Видно людям не дано:
Бытия блаженство.
Постичь истины зерно:
Подвиг совершенства.
……………….
11.07.13.
Свидетельство о публикации №114092702798