Ожидание прикосновений
Говорю с тобой как будто на яву.
Эти сны несут меня к тебе!
Будто снова всей душой тебя люблю!
Странно ощущать твое дыхание снова ,
Чувствовать касание губ и рук,
Моего безумного сознания основа-
Это знать что ты еще мой друг.
Это бред я знаю! Просто глупость!
Но тоска с годами лишь сильней!
Словно задыхаюсь и лечу я в пропасть,
В мир сомнений и заброшенных теней!
Не пропасть бы! Не забыть,что есть реальность!
И вообще так много развлечений!
Просто это вечная усталость..
Ожидание прикосновений..
Этот сон во сне сведет меня с ума!
Мне проснуться срочно нужно! Где же утро??!!
Ничего, я сильная, я справлюсь,я сама!
Может быть когда-нибудь потом я об этом расскажу кому-то..
Свидетельство о публикации №114092702793