Бронежилет

Подумать только, совсем недавно
представить даже себе не мог,
что между нами возникнет пропасть
и нас разделит Юго-Восток.

Реки кровавой поток струится,
Донбасс усталый ночами снится,
а о тебе я не вспоминаю,
хотя бывает, хожу по краю.

Лишь иногда, кольнёт тихонько,
иглой под сердце, простая мысль -
душе пора бы уже одеться,
бронежилетом мотор прикрыть.


Рецензии