Я знаю край не понаслышке...

Я знаю край не понаслышке,
Сюда я часто приезжал.
Я был в тайге ещё мальчишкой
И мест красивых много знал.

Бродил я берегом Чулыма,
Над речкой строил крепкий мост,
А летом отдыхал у Крыма,
Но мне милее тихий плёс.

Покроет речку коркой льдистой,
Трудись!Живи!Не умирай!
Блестит на солнце снег пушистый,
Морозно - белый русский рай.

Нет!Все не сон.Я снова еду.
Здесь есть туманы и дожди,
Здесь бродят бурые медведи,
Здесь дышат запахом тайги.

04.04.14.


Рецензии