Осенняя желтизна
Грустя, видать, о том,
Хоть, может, и не знают,
Что не вернутся в дом -
На веточку, вернее, -
Где жили без забот:
Им сверху жизнь виднее,
Внизу ж - наоборот...
...Деревья зеленеют,
Но осень - не весна:
В листочках всё яснее
Заметна желтизна...
Свидетельство о публикации №114092702767