Пляж, дети, вызов

Пустеют пляжи,
в исходе лето.
Загар не ляжет
хоть ты раздетый.

Песок остывший
не греет пятки.
И лето бывшим
уже в тетрадке.

Сезон курортный
прошёл как всполох.
И к бою годный
морозный Молох.

Но бросив вызов
ему как смерти
с причала с визгом
ныряют дети.

И смех искрится,
и жарко небу,
и лету птицы
относят требу

детей и взрослых
чтоб возвращалось,
сходило в отпуск
и не прощалось.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.14г.


Рецензии