Ах, калина моя ты калина!!!
Гроздья красных ягод горят,
Только в душу запала кручина
И не радует меня твой наряд.
Что случилось со мною, калина родная,
Я задаю тебе этот вопрос,
Просто, ты Осень вокруг золотая,
А у меня от одиночества психоз.
Один я хожу по аллее сада,
Под ногами листья твои шуршат,
Мне бы счастья немного надо,
Только брызжет вдали уж закат.
Не сердись на меня ты Осень,
Ты красива и любима мной,
На висках моих давно уж проседь,
А душой я ещё молодой.
26.09.14г.
Свидетельство о публикации №114092702697