крючки

Ты научил меня виртуозно врать,
Прятать свой страх , чаще менять пароль,
Я как актер профи могу играть
И обращаться ловко из роли в роль.
Ты научил меня ненавидеть ночь,
Пялить в ненастье солнечные очки,
Как я хочу выкинуть чувства прочь...
Но не могу. В теле торчат крючки.
Это твоя "преданная" любовь
Плоть мою рвет, жадно вонзаясь в боль.
Рвусь и молчу. В ранах сочится кровь,
Я потерплю. Сильною стать позволь..?
Я не смогу быть без тебя. Орать
Глупо. Укус морщится на губе.
Ты научил меня виртуозно врать.
Вот я и вру. Даже самой себе...


Рецензии