Сластёны
Всё объясняется легко:
Лишь стОит дУшу вновь послушать -
И в мыслях "Птичье молоко",
А может, что-нибудь попроще,
Но тоже сладкое на вкус!..
Душа без сладенького ропщет,
Перечить вовсе не берусь,
Поскольку мы с ней - две подружки,
Сластёны обе с давних пор,
И нам конфеты как игрушки:
Уютней с ними разговор!
Свидетельство о публикации №114092702648