Расскажи, поведай мне, земля...

Сергей Филиппов.






Расскажи, поведай мне, земля
О карателях – фашистских.
Как губили жизнь людей, ведь зря,
Самых слабых, беззащитных.


Как глумились над людьми,
Трудно нам всем представить.
С них попробуй, спрос возьми,
Как расплачиваться их заставить?


За свои все подлости кругом,
Что они все натворили –
Перевернули мир вверх дном,
И Бендеру благословили…


Расскажи, поведай мне, земля,
Кто каратели те были,
Что теперь свой след унося,
Все могилы тобой прикрыли?


Чтоб никто не видел след –
Подлой шайки мракобесов.
Их великих, славных побед –
Порошенковых повесов.


Спрятать захотели все грехи,
Чтоб народ не знал про их делишки?
Правда всплыла, посмотри –
Смерти, яркой вспышкой..


Расскажи, поведай мне, земля,
Поделись своим секретом
Как людей настигла злая пуля,
И они попрощались со светом.


Расскажи, ты миру свою боль,
Что в себе сейчас ты затаила.
Расскажи, как проливалась кровь,
А защита к ним не подходила.


Беззащитный был тогда народ,
Что он мог врагу поставить?
Это был какой – то сброд,
Его выходки нельзя оставить!;








26.09.2014 года.


Рецензии