Материнская любовь

Бутон ещё не раскрылся
Не чувствуешь аромата
Но смотришь и ждёшь чуда
Цветы твоего сада!
Ждала,вырастут дети
Лоза принесёт плоды
Выйду в сад на рассвете
Чистой испить воды
Вырыт в саду колодец
Чистой любви криница
Не перестанет мама
За грешников молиться!
Не научила жить я
Вас по законам Божьим
Не научила биться,насмерть
С грехом и ложью!
Может когда почину,когда
Не будет рядом,поймёте
Вы причину кислого винограда!
Горечь морщин не смоешь
Даже водой родниковой
Сердце,зачем ты ноешь?
Сбрось огорченья оковы!
Выросли дети и больше
Я за них не в ответе
Жёлтые листья в роще
Осень.Дождливые плети
Больно стегают плечи
Я за детей в ответе!!!
И зажигаю свечи,птичку
Поймали сети.Матери сердце
Слабо.Стиснула свою волю
Если её ограбят?Грех их
Покроет Любовью!
Мне ничего не надо.Счастливы
Будьте дети.Спелого гроздь
Винограда хочется съесть
На РАССВЕТЕ!Всё же за вас
Я в ответе!!!


Рецензии
Спасибо!
Мудрая нежность!
Трепетное и сильное у тебя Сердце!
*
Спасибо, Надежда!
Мир сердцу твоему, мир дому и небу над тобой!

Суламита Занд   19.10.2014 07:35     Заявить о нарушении
Сулик!Погиб ИЕРЕМИИЛ-Эммануил мой сын,поэт.Убит наёмниками в 22 года 22 октября.Какие даты! Помяни.Моя страничка теперь Халилова Надежда

Халилова Надежда   07.11.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.