Знакомство в магазине

Дворняжка вслед за мной вошла -
Здесь много раз уже была,
Когда распахнутая дверь
Надежду  дарит, как теперь.
ЗнакОм дворняжке магазин,
И смотрит на стекло витрин
Она спокойно, неспеша...
Сказала вдруг моя душа:
"Давай поделимся мы с ней -
Хоть нет чего-то повкусней,
Да всё ж дворняжке средь забот
На завтрак булочка сойдёт!"
...Ей угощение пришлось
По вкусу - вместе, а не врозь
Теперь с дворняжкой мы идём,
Встречаясь с новым, юным днём!


Рецензии