Дорога жизни

По дороге,
Ты жизни,
Идёшь,
На пути друга встретив, поймёшь.
Он твой брат иль сестра он тебе,
Роль играет в твоей он судьбе.
Эту роль нам Господь всем даёт.
Не всегда понимает народ.
От друзей отказаться нельзя.
Он твой друг, он частичка тебя.
В семьях разных растили нас всех,
Жили рядом, пойми это смех.
Не встречались? Не виделись мы?
Разглядеть друга мы не могли.
Просто разум ещё не созрел,
Рассмотреть друга он не сумел.
А пожив, повстречались.
Друзья!
Стали мы, Бог нас свёл,
Мы семья.
Вот приходит печаль, я звоню
И тебе обо всём говорю.
Ты всегда понимаешь меня,
Ты душой мне родная и я
Помогу, поддержу я в беде.
И с тобой мы пройдём по воде.
Потому что Господь нас собрал,
И тебя Он мне сам показал.
И сказал, друга ты береги,
С ним живи от него не беги.
Даже если когда далеко,
Без него ты не будешь, легко
Позвонишь и его позовешь,
Друг ответит, ты сразу поймешь,
Что он рядом и что он в тебе,
Бог рисует круги на воде.
08,10,2013г


Рецензии