Пришла на бал осенний
Наполнен хризантемами мой дом.
Горит в саду калины куст,
Наводит радость, да и грусть.
Весь в паутинках - розы куст,
Плетет паук их, ну и пусть.
Он украшает - осень,
Чтобы красиво было очень!
Вновь, на дворе осенний бал,
Всю красоту он мне отдал.
Покрасил в яркие тона -
Кусты, деревья и поля.
Курлычут в небе журавли
И машут крыльями вдали.
Они летят на юг -
там солнце и тепло.
Но, прилетят они,
я знаю, к нам еще!
Смотрю на осень и любуюсь,
Чуть- чуть конечно же волнуюсь.
Кружит осенняя листва,
На бал осенний я пришла!
Свидетельство о публикации №114092702591
Александр Анатольевич Губенко 18.10.2014 13:59 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 19.10.2014 13:15 Заявить о нарушении