Долететь бы до невесты...
В мелких капельках росы.
Клён глядится сиротливо
Без своей златой красы.
Пятипалою листвою
Он всё лето слал привет
Всем на свете. С синевою
Обручился на сто лет.
А теперь стоит раздетый.
Потянуло холодком.
Долететь бы до невесты,
И дотронутся листком.
27.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092702590
Наталья Тимашевская 06.10.2014 10:18 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 06.10.2014 10:26 Заявить о нарушении