Любви заветные слова

  Все твои слова сильны перед моими,
  Спасибо, что ты есть на этом свете.
  Ведь радует, что Чувства не угасли,
  И с каждым днём люблю тебя сильнее.
 
  Но у меня такие ощущения, и никого!
  И словно, мы вдвоём с тобою в Мире.
  Волнуюсь, как при первом я свидании,
  Зажмурив нос и опустив свои ресницы.

  Краснею и смущённо улыбаюсь,
  И слышу сердца стук биения.
 -Ты знаешь, ведь тобой дышу я!-
  От слов твоих лишь задыхаюсь.

  И словно я по небу вновь летаю,
  Ведь там брожу и звёзд не вижу.
  И только сердце по тебе тоскует,
  Скорей спуститься, тебя увидеть.

  Любовь... Какое это чувство?
  Словами просто и не скажешь.
  Душой и сердцем надо слышать,
  Любви заветные три слова:
  "Я люблю тебя"!!!
 


Рецензии