Соавторы
Александр Блок
Ночью на остывшем перекрестке…
Фонарей мерцают папироски,
…за углом, наверное, аптека.
Александр Маркман, Москва, журнал «Арион»
Ночь. Фонарь. Аптека. Вот так слог!
Саша Маркман – автор этих строк.
Фраза и свежа, и не избита.
…За углом стоит, наверно, Блок.
У него в руке, наверно, бита…
Свидетельство о публикации №114092702559