Гуманист...

      
          Беды все в мешок собрал я,
          Завязал лихую жизнь,
          Пока шел топить заразу,
          Загрустил и отпустил.

          Беды хороводы водят,
          Им на воле хорошо,
          Пусть резвятся молодые,
          Старость, все равно придет...
       
               27.09.2014г.


Рецензии