НОЧЬ...

В ночной тиши и в грёзах мрака тая
Людская радость, счастье увядает.
Вся жизнь проходит незаметно
Приходит старость как то неприметно.

А дни луквы, время скоротечно
Нам кажется мы в этом мире вечны.
Летимм вперёд боясь непрогадать
В надежде все успеть, неопоздать.

Кичимся тем, чем вовсе и не надо
Потом горька будет награда и услада.
Сегодня же,  мы от непонимания
Легко идём вперед в свои страдания.

В конце пути страдая в одиночку
Охото сказать всё, поставить точку.
Тогда осознаешь и ясно понимаешь
За что и почему, ты так страдаешь.

Пришла та ночь в каторой жил всегда
В катором холод тьма и нет тепла.
Но выход есть он рядом был с тобой
Ты его видел, слышал, он родной.

Ведь только Бог и Божий свет
Разгонит тьму, откроет свет.


Рецензии