На прогулку!

Я дома думала остаться
И на прогулку не пойти,
Но стало солнышко смеяться:
"А ты с балкона погляди
На свет лучей да на прохожих,
Что в день субботний бродят там, -
Сомненья прочь, захочешь тоже
Пройтись по солнечным местам,
Где всё давно уже знакомо,
Однако манит всякий раз!"
Ну что ж, сидеть не буду дома -
Пойду на улицу сейчас!


Рецензии