Проклятье афонских старцев

Наемся и душу себя сепаратизмом.
Наверно, лучше атеизмом,
Но не могу.
Вот старцы из Афона
Анафеме придали президента,
Я не могла ждать этого момента.
Я переела…
С тех пор как к нам перебежали украинцы,
Мы стали жрать их дельные гостинцы,
У нас ведь сало пять рублей,
Я не скажу: «Горилку лей… да, пей.»
Желаю им опять добра, но анекдоты я читаю,
И понимаю, что проблема такова…
Они чубы хоть бреют, но активны,
Безумны, грубоваты и противны.
Не мог и бог их сильно поменять.
Конечно, женщинам хотелось знать про черевички самой царицы.
Нашлись и спицы.
Депортация разумна,
Но в псину превратится всякий умный…

27.09.2014


Рецензии