Ты меня извини, за бессоные ночи

Ты меня извини, за бессонные ночи.
И ласки мои, я прошу извини.
Отшумела весна, нежеланная осень.
Остудила мой жар и порывы души.

Ты осталась одна, твои нежные руки.
Ожидая меня, мне готовят постель.
Я прошу не кори, за душевные муки.
Я твою доброту, оценить не сумел.

Не сумел оценить, а теперь сожалею.
Не надолго свела, нас с тобою судьба.
Что б надежду согреть, злые мысли развеять.
Я наполню бокалы, осушу их до дна.

Ты не жди, не суди, не желанная осень.
Замела, Занесла, дорогую тропу.
Наша жизнь коротка, все невзгоды отбросив.
Я вернуться к тебе, всё равно не смогу.


Рецензии