Тюльпаны
Скромный подарок! Колечко в вине.
Глянец открытка - цветы тоже там..
Светится в искрах и свадебный бант.
Твой день - начало среды в заботе,
Радость бушует - поймана в лете..
Лучшего парня - для сердца близкий,
Дала мне судьба с рюмкой виски.
Свидетельство о публикации №114092702507