Потемки

        Я накину плащ сиротки,
        Не узнаете меня,
        Буду блеять как ягненок,
        Чтоб нянчили меня...

        А когда, устанет шкура,
        Ласки  сальные терпеть,
        Волком взвою,покусаю,
        Хищником уйду я в лес...
       

           27.09.2014г.


Рецензии