Дарите женщинам

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Вновь в окно стучит дождём рассвет
И душа от грустных дней устала.
Ты мне подарил цветов букет
И на сердце солнце засияло.

Припев:
Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам мечты.
Дарите им зиму, весну и лето.
Дарите им цветущий май.
Им на земле дарите Рай.
Дарите им закаты и рассветы.

2.
От цветов мир ярче и теплей.
Они в дом с собой приносят чудо.
Подари букет цветов скорей
И я грусть - печаль свою забуду.


Рецензии