Наивняк у нас с рожденья

Всё куда-то бежим…
Перья птицы хватая…
Кто успел, кто упал…
И уже не вставал…
Нас никто не вернёт…
В стены милого Рая…
Первый грех – никому…
Добрый Бог не прощал…
В церковь я не хожу…
Бормоча поп обманет…
Лучше – в лес, по грибы…
Чтоб не слушать ту муть
Жизнь и так коротка…
В спешке – длиньше не станет…
Когда чистишь грибы…
Можно чуть растянуть.

2014.09.27


Рецензии