аэро-дром
- как мой запасной аэродром
для приземлений
заброшенный...
он только мне дороже
я открываю в нем себя...
признанья множа)
мне безопасно так,
как будто подкрылом
мой кров и дом
и место
где укрыться могло бы сердце,
что бы чаще биться)))
Свидетельство о публикации №114092702369