Клетка

Стою на защите кротких,смиренных Овец,
В разгаре сафари на кровожадных волков!
Для нечестивых скорый предвижу конец,
От Армий Небесных и Светоносных полков!

                Слово Бога!Богу Слава!

*****************************************

     Ска3ы дедушки Баяна ТуЛА

http://www.stihi.ru/2014/07/26/4139

      
     3астала еВО дворе... Чистит снег... Ночью сильно мело...

     А... здраствуй дочка... Харашо... Спаси Христос и тибе ни хварать... Да как же без дела... Ф доми 3афсида найдеца работа... Ни иждивенцим жи на печи лижать... А што гада... Маи гада маи багасва... (кидает снег на кучу)
    Пагодь, 3арас дачищу да ба3у и у хату пайдем...

    (кидает комья снега)...

    Ух харашооо(стаскивает рукавицу, берет в руку белую снежную массу и    скомкав кусочек кладет в рот)
    Вкуснотища...(смакует)

    Так историю та...(гладит бороду) Ааа... 3ара3 фспаминаю... Ага... вот...
    Пра птичкаф...

    Жили аднака они акурат окола жил дарожнава палатна... Фсе бы ничаво, кабы ни грохат и папрыгушки... Чаво гутаришь... Да нет ни лигухи... Папрыгушки ета када таварный преть и в доми фсё(е) как адин прыгають... хто выша... Атветил я на тваю нидаРА3умению... Да...(гладит бороду)
   Паспиваишь писать та... Ага...
   
   Ха3яйка та прамежду прочим мужа правадила и 3атеила уборку... Ну там цвиты памыть пыль а5 жи вытираить ви3де... патом палы мыть станить...
   Нада аднака дабавить што уборка ф доми ета как бетствия стихийная - никуды ат иё ни деца как толька пирижить... Фсе ана смитеть на сваем как грица пути... Дааа(гладит бороду)
   
   3а мыслью следуй мой читатель
   Плыви... РА3ведую Пути...
   Ведет сквозь тернииСо3датель
   Чтоб в Царство Божие войти...
   http://www.stihi.ru/2014/09/23/8855

   


Рецензии