Каламбуры 2029

   Раз врата открылись разврата!
   Пуп блика прикрыла публика.
   Забыла адрес публика, ведь идёт в ад республика.

   Ела рис публика и вся республика.
   Попу б лики, чтоб гулял страх по публике.
   Хватило попу б лика и напугана публика.

   По публике, снилось попу, блики гуляли по публике.
   Кадилом попу блики рассыпать по публике.
   Беспокоят папу блики и это видно по публике.

   Под мелодию ту гимну - струны пальцем тугим мну.
   Струны туги мну, даю мелодию ту гимну.

   О базары – чат! Оба зарычат. Открыт с зари чат и люди зарычат.
   
   Не спрятала меч тать, чтоб о войне мечтать.
   Могла злобу печь о, тать! Стихи начала печатать!

   Коптят свечи, коптят свечи, о, храм не рад солнечным охрам.
 
   Не краснела свет охра сея, вся в попах теперь, ох, Россия!
   Ору си, сочиняя песню о Руси.

   Разве ора бее я!? О, робея, расскажу вам о рабе я.
   Охра ба! Света солнечного ох, раба. А раба то, от араба.
   А раб - мусульманства араб.

   -  В Союзе был арабский труд?  - Нет.
   – А вот газеты много писали, а рабском труде.

   А рабский труд, это труд арабский.
   В Газе строят, потом разрушают, ведь в Газе арабский труд!
   А, а рабском труде много писали в Советском Союзе.

   А гробы ли – агро были,  на истину, нас ограбили.
 
   Она в этой вышиванке, нам казалась выше Ваньки.
   А разве выше Вани е, за его вышивание.

   И сказали вы: - Шива! – Анке она в этой вышиванке.
   -  И что вы нашли в Шиве?
   -  Может быть и вшивы, не проверял!

   - Вы готовы к отопительному сезону?
   – А что это за кота топительный сезон?
    
   Сорвалась дверь с петель – по сезону, по отопительному шёл потоп  петельный.

   О, топит теля! Дело отопителя?
   Пить елей не дело отопителей.
   По сезону паси зону.
   Гром с тучи стучи.
                2029


Рецензии