Воскресенье

Взялся дождь поливать,
Каплей бьёт и стучит.
Скука, тянет поспать,
Да жена не велит.

На базар собралась,
Прошвырнуться пойти,
Вся у ней ныне власть
И придётся идти.

И пусть дождик меня
Исхлестает всего,
Вся промокнет спина,
Нет мне дел до того.

Я пойду с ним общаться,
Весь отдамся ему,
Коль начнёт обниматься,
Значит быть посему.

                27.09.14


Рецензии