Каламбуры 2030

   Скрип пачки у скрипачки.
   О, к нам повернуться бы окнам!

   Он пришёл к обилию белей - празднуют кобели юбилей.
   Хлеб печь, аль, чтоб сносить печаль.

   -  Ты знаешь, где гон дур два?
   -  Не знаю.
   – А что ты знаешь, где гон дур рас? 
   -  Конечно, знаю, где Гондурас!

   А тут соорудил затор мазила, так, что машина затормозила.

   Песенку пой маю, на том тебя поймаю.

   О, Бразилия! Имел в виду образы ли я?
   У, жесток! Уже сток был у жестокого и он стоял у жеста кого?

   Что-то там у жеста Чили – все режимы ужесточили, да и зубы уже сточили.
   О, бес то Чили! А без ста Чили всё обесточили.

   -  Куда они соскочили?  - А кто такая соска Чили?

   На вылазке запекают куски на мангале. Один сослуживец спрашивает другого:
   -  А я эту штуку спёк так ли?
   -  Не надо нам ваши спектакли!

   Ложь по это - это  ложь поэта!
   Гон чар устроил гончар?

   Пили, пили там с утра вы и познали суть травы. О травы с них полно отравы.
   С утра вы наслушались сутр оравы.

   Ко зубам приложил козу БАМ. Козу бы вычистить как зубы.
   Процедили с козу бы сказ зубы.

   -  А почему собака гарчит?
   - Кореец отвечает: Если собака горчит, значит, много перца положил.

   - Мама! А папа наверное собаку съел.
   - Почему ты так думаешь?
   - А папа сказал что собака горчит.

   Есть у меня кандидатура, это конь деда тура.

   Сор рок, когда тебе за сорок. Когда тебе за сорок - не лови сорок.
   Сор рока нанесла сорока.

   Она сказала: - Я гаварила!
   Я спросил: - Что зелье Яга варила?

   Самолёты Су даме показались божьими судами.
   Они владели судами и устроили суд даме.
   Сю да мы плыли судами.
                2030   


Рецензии