Корысть

Во всём всегда корысти есть хотя бы малость.
Родил дитя и этим обеспечил старость.
Принёс из улицы домой котёнка.
Чтоб он поймал на кухни у тебя мышонка
Через дорогу перевёл старушку.
Рассчитывал, что перепишет на тебя однушку.


Рецензии
Есть цель ещё одна,похоже:
Смотрите! Я такой хороший!!!!!))))))
*
С улыбкой

Тамара Петрова-Невская   17.10.2014 10:51     Заявить о нарушении