Смысл...

            Срок тебе опять продлили,
            Дали в жизнь еще играть,
            Из больничной колыбели,
            Все равно не убежать.

            Так не будь таким пугливым,
            Жизнь - гармошку напряги,
            Разорви меха от счастья,
            Пусть завидуют слепцы...
            
                27.09.2014г.


Рецензии