Небо светится зарёй...

Небо  светится зарёй
Месяц пред ней парящий
Будто я душа с тобой
С чувств высоких говорящий
******************************
Мне оставь свободный миг
Луговые дали в ветер
Исцелую милый лик
Нежную одну на свете
***************************
Подарю тебе я страсть
Ведь она с звёзд неба льётся
С высоты сей не упасть
Когда сердце в счастье бьётся
*******************************
Вот уже в рассвет звенит
В соловьях для роз поющих
В облаках корабль летит
Алый свет в глаза несущий
********************************
В них проснулась глубина
Та, что задремала в омут
Встрепенулась в звень  волна
В ощущеньях в коих тонут
*******************************
Подарю тебе я их
Ты прими,  ликуя полем
Васильки, ромашки  в стих
Разольём священным морем
*******************************
Где корабль в алый бредь
В дух сердец плывёт на встречу
К нам с тобой с любовью ведь
С чувств высоких всласть  замечу…
*************************************
**************************************


Рецензии
Алый корабль на священном море и два сердца любящие плывут на встречу.. .

Как романтично...

Берем   27.09.2014 13:13     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююю за понимание!!!!!

Лев Годисов   27.09.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.