Размышление

                (Для Л.П.)

Она (говорят!) - доктор многих наук,
Но думать ей много сейчас недосуг ...
Она со статьями повсюду мелькает,
В которых в состадности нас убеждает!

Не спорит никто: люди - явное стадо!
На ей-то зачем просвящать его надо?
Чтоб сделать разумнее вопли Майдана?
Иль всё-же для нового Homo - обмана?

                27.09.14


Рецензии