Тишиной... - онемело пространство

                ассоциация :

                видео :Космея Цветок мотылек
                Слушая тишину
                Монтаж Екатерина Демидова
                http://my.mail.ru/mail/
                agon_olimp/video/5972/6321.html


Тишиной окутано пространство...
Внутрь себя уйди...-
оно твоё...
во рябине на снегу,
что кровью гласна...
Во цветке, что в поле ...-
на ветру...
Во глазах ребёнка...-
родниковых
Во горящей ,..плавленной свече
Во молитве...-
монотонно строгой...
В Книге Судеб...
На твоей руке.../экс/
........................................
тишина- с разрывом бомбы схожа,...
в онемелости застывшего пруда

27.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии