Сухомятка

              Не садись за стол с угрюмым,
              Рюмка в глотку не пойдет,
              В сухомятку жизнь не в радость,
              Жалость только сердце жжет...

              Хочешь спутать жизнь соплями,
              Жалобу разжуй его,
              Проглоти чужие беды,
              Он угрюмым и помрет...

                27.09.2014г.
             
             
             


         

             


Рецензии