Детские игры

         

И снова играются ветры осенние,
И листья кружат возле нас,
И вновь ты уходишь, как у Есенина,
«С загадкой движений и глаз».

А нет бы надуться, чем так, полусветски
Кружить по недетскому краю,
А нет бы сказать по-простому, по-детски
- Уйди. Я с тобой не играю.


Рецензии