Про нежность

Утешь меня. Скажи: «Ты многое успел».
Потешь мне самолюбье, как промежность.
Я вовсе не рассчитывал на нежность,
Так… На признанье некоторых дел.

Г. Григорьев, Томская область.

Немало совершив великих дел
И написав десятки строк про нежность,
В одном лишь я, увы, не преуспел –
За много лет не тешена промежность.

Вы скажете: «Гляди, какой пустяк!
Чтоб возвратить былую безмятежность,
Лишь руку опусти вот так… И так…
И почеши родную принадлежность!»

Я не хочу ни так… Ни так… Ни так…
Поймите вы, что я пишу про нежность
И не могу, простите, как му…моряк,
В таком вопросе проявлять небрежность.

Хотя порой желанье так сильно,
Такой меня пронизывает глубью!
Промежность, извини, не суждено
Тебе со мной изведать самолюбье.


Рецензии
При посещении вашей страницы)))по рекомендации коллеги наблюдал за собой необъяснимое появление истерического смеха))), и других схожих, но пока ещё непонятых позитивных эмоций...
Буду разбираться дальше
Всё очень понравилось
С уважением Понь Юань.

Понь Юань   10.10.2022 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.