В любом кино... мЕтиска
И все было низложено,
Как в туалете лишние штаны.
И ночь промчалась томная,
Была я утомленная,
Хоть говорили мы лишь о любви.
А впрочем, это лишнее,
Напрасно все завышено
То, что у нас произошло.
И на заре разбуженный
Умчался принц мой суженый,
Забравшись в персональное метро!
А я осталась золушкой,
Соломенною вдовушкой,
Культурно матеряся про себя.
Но то, что к горлу подошло, -
Конечно есть в любом кино.
Не буду я рыдать, скорбя!
Свидетельство о публикации №114092702198
Умчался утром на метро,
Одна принцесса - в день бездонный,
И плачет тайно всё нутро.
Миранда Мм 27.09.2014 09:26 Заявить о нарушении