Охи-вздохи
не на коне, на белом мерседесе!
Чтоб не на фабрике мне каждый день трудиться,
чтоб жизнь была, как мелодрама в пьесе,
чтоб в высшем свете я могла крутиться
и от нехватки денег не испытывала стресса.
Но может и соседский Колька мне сгодится,
коль принц не едет, сволочь, вот уж третий месяц!
сент.2014
Свидетельство о публикации №114092702192