о десятках рейсов между Турцией и Азербайджаном

Представитель министерства обороны США сообщает Sky News Arabia: сообщения о десятках рейсов между Турцией и Азербайджаном для перевозки сотен сирийских наемников подтверждены и верны.


Рецензии