Мои глаза открыты к небесам...
Мой слух направлен в их покой,
В моих устах вкус неземной,
Ещё неведомой природы.
И я вдыхаю шумный аромат
Шероховатых облаков,
До них дотрагиваюсь вновь,
Влекомый жизни хороводом.
Но простираюсь вне предельных масс,
За горизонты видимых границ:
У врат жемчужных преклониться ниц,
Испить живую воду.
Свидетельство о публикации №114092702157