Белизна снега отражает солнце...

Белизна снега отражает солнце,
И свет распространяется в атмосфере.
Синева неба покрывает конусом
Горизонт, ограничивая пределы зрению.

Темень небес проявляет звёзды,
Рассеянные по всей вселенной.
Светлый Твой лик пронизывает всё здесь
И там, и за пределами времени.


Рецензии