Осень - щедрая на ласку...
Осень – щедрая на ласку,
До поры повременит.
Сменит летнюю окраску,
Желтизною осенит.
Легковерному рассудку,
Незадача – дотемна.
Эта осень, не на шутку –
Различает времена ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114092702139