Где мне вдохновение черпать...
До каких пределов простираться,
Чтобы новым воздухом дышать
И пленять сердца от сердца частью?
Как мне изумленье ощутить
Перед тем, что вижу и не вижу,
Перед Тем, Чьё Слово говорит
Так, чтоб Его голос я услышал?
И когда настанет этот миг,
Что смогу расправить свои крылья,
Воздухом дышать с Тобой одним
И подняться к солнцу без усилий?
Свидетельство о публикации №114092702113